Chi Siamo

Chi siamo

La Tradizione del Gusto dal 1963

Famiglia Quaresima

Le nostre origini

Pastificio fondato nel 1963 a San Vito Romano da Temistocle Quaresima dove trovare sempre pasta fresca di giornata preparata con ingredienti di qualità.
L’ attività, giunta alla terza generazione con il nipote Corrado, è diventata talmente un punto di riferimento per la città a tal punto che la famiglia Quaresima è stata
benevolmente soprannominata “Pasta all’ovo”. 

Come a casa

Eccellenza artigianale

Fettuccine, ravioloni ricotta e bieta e gnocchi restano i cavalli di battaglia del pastificio; negli ultimi tempi è stata implementata anche la produzione di pasta secca artigianale con varie tipologie di farine.
Lo spirito che anima Il Pastificio Tre Fontane è stato ed è sempre quello di voler offrire a tutta la clientela un prodotto di eccellenza, seguendone personalmente ogni fase della realizzazione con la stessa cura con la quale si prepara un piatto per la propria famiglia.

Torna in alto